• 8-902-64-55-756
  • Россия, Пермский край, Горнозаводский р-он, пос. Усть-Койва, ул. Центральная, 8
Назад к списку

Травяной сбор "Усть-Койвинский" на основе иван-чая, таежных трав и ягод.

Русский чай «Усть-Койвинский» на основе иван-чая и таежных трав. Заготовленный вручную становится очень питательным и вкусным напитком, который обладает массой полезных эффектов. 

Год сбора: 2018 г. 
Состав: местные травы и ягоды (подробное описание читай ниже). 
Стоимость: от 50 до 120 рублей. 
Купить можно во время отдыха на базе (спросите у Михалыча) или позвонить Ольге по тел.: 8 902 64 55 756. 
Применение: Чтобы заварить иван-чай с ягодами или травами, залейте 2 чайные ложки сырья кипятком (600 мл), плотно закройте и оставьте на 10 минут.


СОСТАВ:

 Зверобой - противомикробное, противовоспалительное, антидепрессивное, мочегонное и желчегонное средство. Оказывает общеукрепляющее действие на организм, повышая тем самым его сопротивляемость к различным заболеваниям. 
 Душица – противовоспалительное, успокаивающее, тонизирующее, отхаркивающее, желчегонное.
 Липовый цвет – нормализует пищеварение, устраняет воспаление, отеки, тонизирует кожу, снижает уровень сахара. 
 Брусничный лист – вывод токсических веществ, укрепление иммунной системы, восстановление баланса витаминов, регулирование процесса обмена белков в организме, снижение давления, антибактериальные и противовоспалительные свойства. 
 Черничный лист – насыщается организм необходимыми антиоксидантами, снимает воспаление во внутренних органах, стабилизирует ритм сердечной деятельности, в ночное время суток нормализует остроту зрения, человек успокаивается, снимаются депрессия, нервозность, чувство тревоги. 
 Чабрец – антисептическое и дезинфицирующее, отхаркивающее и спазмолитическое, противоглистное, седативное и успокоительное действие. В любом виде укрепляет иммунитет, придает силы и бодрость организму, улучшает настроение и повышает работоспособность. 
 Таволга - Содержащиеся в цветах и корнях таволги вязолистной гликозиды и другие действующие вещества обуславливают ее применение как антивирусное и иммуностимулирующее средство. 
 Копорский чай, он же иван-чай - повышение гемоглобина и восстановление кислотно-щелочного баланса в сосудах, нормализация самого состава крови, нормализуется процесс пищеварения и обмена веществ, универсальный химический состав кипрея не встречается больше ни в одном растении, которые тоже используются в подобных целях . 
 Черная смородина – противовоспалительное действие, польза для зрения, улучшение сна, памяти, очищает сосуды, улучшает перистальтику, нормализует состав кишечной микрофлоры и выводит вредные вещества. 
 Шиповник –красные ягодки шиповника являются замечательными поливитаминами, которые помогает в случае возникновения гиповитаминоза, инфекционных и простудных заболеваний. 
 Брусника – общеукрепляющее, ранозаживляющее, жаропонижающее, тонизирующее, противоцинготное, антигельминтное, витаминное, диуретическое и дезинфицирующее действие.
 Вот такая полезность в подарок от самой Природы! Звоните - 8-902-64-55-756